Логин
Пароль

Мы запустили новый сайт

Уважаемые абоненты! Мы очень рады представить вам новую версию сайта.

Помимо внешнего вида сильно изменилась и начинка. Теперь через личный кабинет вам доступны новые функции, такие как полноценная смена тарифа, управление лицевыми счетами и многое другое.

Нашей основной задачей при разработке сайта было сделать всё, чтобы вы сразу могли найти интересующую вас информацию. Очень надеемся, что с этой задачей мы справились.

В ближайшее время будет дописана "Справочная система", которая полностью охватит все разделы сайта и расскажет об особенностях предоставления услуг.

К сожалению, никто не застрахован от ошибок. И мы не исключение. Поэтому мы будем рады любой обратной связи, которая для вашего удобства теперь будет осуществляться через систему тикетов. Принимаются и благодарности, и конструктивная критика. Сообщайте обо всех проблемах, если вдруг столкнётесь с ними. 

 

Сайт не плохо выглядит, да вроде и не тормозит. А если тормозит (может это из-за маленькой скорости?) можно всегда поменять тариф на более быстрый.
Вот только я не понял, что обозначает ТИКЕТ. Я так понимаю это английское слово сделанное на русский манер, но почему то мне это ума не добавило. Объясните, что оно обозначает.

Здравствуйте! Попробовала оплатить через карту visa или яндекс-деньги. Стало очень неудобно. Оплатить не получилось. Какой-то единый кошелёк... что имеется в виду не понятно... А жаль.

Дизайн сайта откровенно напоминает Сбербанк ОнЛайн
Такое впечатление, что на одном движке работают и

так же ЖУТКО (как и Сбер) СТАЛ ТОРМОЗИТЬ.

Вся разница в том, что у Сбера "ягодки" еще впереди (у них клиентов пока мало), а сдесь "ручник" уже на полную катушку затянут, причем практически в любое время суток

Когда неожиданно кончаются деньги,то очень хорошо,что можно перехватить в долг,а не тащится искать кассу для оплаты.

Меня тоже данная функция выручала, очень клевая фича. Но вот после внесения средств на счет "висящий долг" как-то не добавляет лишней радости )
Хотелось бы кнопку "оплатить долг" с сиюминутным списанием средств со счета.

что-то намудрили с оплатой по карте... раньше, во-первых, спрашивало номер счета, и уже потом через платеж.ру осуществлялся, собственно, платеж. По окончании платежа, деньги почти сразу же приходили.
Сейчас номер счета не спрашивается (типо для удобства), но зато, деньги с карты списались, а на счете здесь их так и нету.. и сколько, извините, мне куковать?

Для полного счастья пользователей осталось снизить цены на безлимитные тарифы ;)

 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.