Логин
Пароль

Изменение способа оплаты proxy

Уважаемые абоненты! Изменился способ оплаты для прокси-доступа. Теперь для того, чтобы воспользоваться прокси, не нужно создавать отдельный счет и переводить на него деньги. Если у вас есть VPN-аккаунт с оплатой по трафику, вы можете использовать его для выхода в интернет через прокси-сервер. Деньги при этом будут списываться с вашего лицевого счета согласно тарифному плану. Остальные абоненты для доступа к прокси должны подключить тариф "Активный" в личном кабинете.

Наш прокси-сервер по-прежнему работает по адресу proxy.tomgate.net на портах 3128 и 8080.

Схема абсолютно не измениласьКак я понял, всё же немного изменилась. Сейчас, для того, чтобы прокси работало, необходимо, чтобы счет был разблокирован. При блокировке счета на время неиспользования анлима по впн, доступа по прокси тоже не будет. Мне лично это очень неудобно.

Как-то все неоднозначно. Теперь я знаю что у каждого лицевого счета свои настройки, хотя раньше казалось что это только для еще одного номера оплаты. В настройках, кстати говоря, все довольно запутано - ламеру будет сложно разобраться. Еще надпись эта "Не делайте этого, если не знаете, что это!"... Вы бы еще дописали туда "иначе вас зохавает Ктулху!" для пущей важности )

Очень неудобно. Раньше было лучше. К черту Ваш "активный", если бывает нужно и то и другое одновременно.

Что именно вы считаете неудобным?
Схема абсолютно не изменилась, если вы хотите иметь отдельный лицевой счет для прокси - вы можете добавить его в профиле.
Одновременное подключение по впн и прокси - работает.